Rillette de thon maison

préparées avec câpres, cornichons, échalotes, fines herbes, mayonnaise et fromage blanc pour une texture légère et gourmande. Une entrée fraîche et pleine de caractère

Read more

Œuf poché

délicatement cuit, accompagné d’une onctueuse crème aux champignons de Paris, le tout servi avec des mouillettes. Une entrée savoureuse et réconfortante, parfait pour éveiller les papilles

Read more

Tartare de saumon frais

délicatement assaisonné, accompagné d’avocat crémeux à la manière d’un guacamole et relevé d’une touche de crème aux fines herbes. Une entrée pleine de fraîcheur, où les saveurs se marient à merveille

Read more

La royale

un mariage raffiné entre carpaccio de bœuf tendre et burrata di bufala crémeuse, pour une entrée élégante et savoureuse. Un équilibre parfait de textures et de saveurs

Read more

Carpaccio

viande de bœuf finement tranchée, parsemée de copeaux de parmesan, de tomates cerises et de roquette fraîche. Le tout sublimé par une touche de crème balsamique et accompagné d’un quartier de citron pour une note d’acidité

Read more

Burratina

burrata di bufala crémeuse, accompagnée de tomates fraîches, d’un crumble de parmesan croquant et d’une réduction balsamique délicatement sucrée. Le tout reposant sur un lit de mesclun, pour une entrée légère et pleine de saveurs

Read more

Croustillant de chèvre chaud

enveloppé dans une fine feuille de brick dorée, subtilement sucrée au miel et relevée par le croquant des noix. Le tout déposé sur un lit de salade fraîche pour une entrée à la fois gourmande et équilibrée

Read more

Nems croustillants du chef

deux pièces généreuses, dorées à souhait, renfermant un savoureux mélange de poulet et de légumes. Servies avec leur sauce « sweet chili », pour une explosion de saveurs à chaque bouchée

Read more

Foie gras de canard mi-cuit

accompagné de sa confiture de figue pour une touche sucrée délicate. Servi avec des toasts dorés à souhait — un grand classique sublimé par l’équilibre des saveurs (Supplément de 4€ avec menu Gourmand ou Gastronome)

Read more

Salade CESAR

filet de poulet pané croustillant, croûtons dorés, copeaux de parmesan fondants, tomates cerise et salade romaine fraîche, le tout nappé de notre sauce César maison

Read more