La végétarienne

un mélange coloré de légumes frais, pâtes et tofu, le tout sauté au wok pour préserver les saveurs et le croquant. Une assiette saine, gourmande et pleine de vitalité

Read more

Escalope de veau grillé

accompagnée de son jus de cuisson savoureux, et servie avec des spaghettis crémeux à la crème de parmesan

Read more

Paleron de bœuf

braisé lentement à basse température pour une tendreté irréprochable, accompagné d’une purée de pommes de terre maison onctueuse. Le tout nappé d’un jus de viande corsé

Read more

Côte de bœuf

belle pièce d’environ 450g, grillée avec soin pour révéler toute sa saveur et sa tendreté. Accompagnée d’une purée de pommes de terre maison sublimée à la truffe, pour une expérience riche et généreuse

Read more

T-bone de bœuf 500g

pièce d’exception de 550g issue de bœuf de race irlandaise, réunissant sur un même os le faux-filet et le filet pour une double expérience de tendreté et de saveur. L’os central confère à la viande une cuisson maîtrisée et une richesse aromatique incomparable. Servi avec des frites maison croustillantes Garniture supplémentaire : purée maison à […]

Read more

Pièce du chef

faux-filet de bœuf de race Angus, généreusement portionné (environ 400g), grillé à la perfection pour révéler toute sa tendreté et sa richesse en goût. Servi avec des pommes de terre grenaille fondantes, pour sublimer ce morceau d’exception

Read more

Bœuf façon larmes du tigre

tranches de bœuf marinées et grillées, servies avec des frites maison croustillantes, salade fraîche et une sauce thaï au piment, relevée et parfumée (servie à part). Une spécialité pleine de caractère, entre tendreté et piquant maîtrisé

Read more

Saumon

saisi sur une face pour conserver toute sa tendreté, accompagné d’une poêlée de légumes frais de saison

Read more

Gambas

savamment persillées et grillées à la plancha, accompagnées d’un risotto crémeux parfumé à la crème de parmesan IGP

Read more

Souris d’agneau

cuite lentement pendant 4 heures, parfumée au thym et au romarin pour une viande fondante à souhait. Accompagnée d’un riz délicatement assaisonné

Read more